Капитану сборной немного не хватило.

Заза Пачулия после трех промежуточных опросов находился на восьмом месте. В последние дни акции Заза вместе с Коби Брайантом, на западной конференции, получил больше всех голосов, и интернет-опрос закончил на четвертом месте.

Генеральный директор RoyalGroup: «Наша компания всегда с удовольствием поддерживает интересные проекты. В данном случае, Зураб Талаквадзе предложил нам идею, которая для нас была интересна не только с маркетинговой точки зрения.

Заза Пачулия - наиболее известный и успешный грузинский спортсмен. Мы рядом с Зазой, я болел за команду «Даллас» из-за Дирка Новицкого и мне было приятно, что Заза перешел в эту команду. RoyalGroup поддерживает грузинских спортсменов и я хочу пожелать удачи Зазе!

Это не только успех нашей компании и нашего баскетбола, но и успех всей Грузии. Компания была успешной.

Напоминаем, что 20 декабря 2015 года строительная компания RoyalGroup начала компанию #VoteForZaza (отдай голос Зазе).

В рамках акции RoyalGroup, для упрощения голосования, в пользу Зазы Пачулия была создана веб-страница (www.voteforzaza.com) , которую в течение одного месяца посетили 67.458 пользователей.

Также, без ограничений, функционировала официальная страница, размещенная в социальной сети Facebook, где информация, касающаяся поддержки населением Зазы Пачулия, и инструкции по голосованию постоянно обновлялись. Страница привлекла внимание 3.176 подписчиков и сотни тысяч посетителей.

Наши партнеры





"OOO “ROYAL GROUP"
Ул.Шевченко, дом №1 (проспект Руставели) Подъезд 2, офис №9, Тбилиси, Грузия
(322) 43 23 93
(591) 44 54 54
(595) 80 82 82