В настоящее время компания RoyalGroup нанесла визит в учебный центр Крцаниси. Грузинские военнослужащие и грузинские миротворцы, участвующие в миссии «крепкая поддержка» в Афганистане уже провели поддерживающую акцию для Зазы Пачулия в Министерстве Обороны и в штаб-квартире «крепкая поддержка» в городе Кабуле, с министром обороны Тинатин Хидашели.

RoyalGroup благодарит грузинских военных и гордится этими встречами.

В рамках акции, представители компании – ветеран баскетболист Николай Дерюгин и бывший баскетболист баскетбольного клуба «Армия» Туджан Талба вместе с военнослужащими провели творческий матч. Гости передали личному составу центра баскетбольные мячи, майки с изображением Зазы Пачулия и флаеры грузинского капитана.

Компания RoyalGroup посетила баскетбольную академию Зазы Пачулия. В баскетбольной академии Зазы Пачулия был особенный день.

Компания RoyalGroup встретилась с тренерами детей академии, и с самими детьми, а акция в течение одного часа была живой, интересной и запоминающейся. В академии всех ребят зовут Заза, и здесь работает много хороших, высококвалифицированных специалистов.

Компания Royal Group поддерживает Зазу Пачулия!

Наши партнеры





"OOO “ROYAL GROUP"
Ул.Шевченко, дом №1 (проспект Руставели) Подъезд 2, офис №9, Тбилиси, Грузия
(322) 43 23 93
(591) 44 54 54
(595) 80 82 82