Строительная компания провела акцию #VoteforZaza (голосуй за Зазу), которая помогла накопить максимальное количество голосов в голосовании AllStarGame 2016 для мировой звезды баскетбола грузинского происхождения, Зазы Пачулия.

Генеральный директор ООО «RoyalGroup»: …к сожалению, Заза Пачулия занял только четвертое место, но мы все-таки довольны окончательным результатом. Мы провели не только спортивную, но и полномасштабную грузинскую акцию. Заза Пачулия успешный спортсмен и ,безусловно, он достигнет большего.

Кахи Кахиашвили (трехкратный олимпийский чемпион, президент национальной федерации тяжелой атлетики Грузии): Это была нужная акция. Этот период объединил Грузию. С нашей любовью, с нашей силой, с нашим единством мы сделали хорошее дело. Я хочу поблагодарить инициаторов этой акции, компанию Royal Group.

Ираклий Медзмариашвили (учредитель общества «Тбилисели»): Заза необыкновенный человек, который заслужил эту любовь и поддержку. В дальнейшем он должен получить больше голосов, и меньшее количество людей должны лениться отдать свой голос нашему великому спортсмену. Огромное спасибо компании RoyalGroup. Мы сделали большое дело.

Шио Хецуриани (председатель агентства развития государственных обслуживаний юридического лица публичного права, ветеран баскетболист): Это была очень успешная и хорошая акция. Мы все объединились, и это было очень приятно. Заза горд тем, что вся Грузия голосовала за него. Благодарю организаторов акции.

Джамлет Хухашвили (спортивный комментатор): Конечно, это был огромный успех. Несмотря на то, что Заза не смог выйти на третье место и немного не хватило, Пачулия получил внимание и любовь всего грузинского народа, что является самым значительным событием. Хочу выразить особую благодарность по отношению к моему младшему коллеге Зурабу Талаквадзе, который был инициатором и организатором этой акции.

Георгий Асанидзе (Олимпийский чемпион, главный тренер сборной по тяжелой атлетике Грузии): Заза все это заслужил. Ценой огромного труда и самопожертвования он стал тем, кто есть сегодня, и Пачулия должен был получить это внимание. Заза мой друг и я хочу пожелать ему больше успехов.

Михайл Амашукели (учредитель любительской лиги баскетбола): Мы объединились вокруг большего дела, и я горд тем, что Заза получил это уважение. Досадно, что нам немного не хватило, но в будущем сезоне мы с большим порывом сделаем все что нужно. Компания RoyalGroup является примером для всех компании, как нужно перераспределять ресурсы: правильно и патриотично.

Михайл Жоржолиани (спортивный журналист): Заза Пачулия является не только моим, а также и вашим любимым спортсменом, и он этого заслуживает. Я не был знаком с компанией RoyalGroup и очень приятно познакомиться с вами. Мой голос я отдаю вам и Зазе Пачулия.

Лаша Талахадзе (чемпион мира в тяжелой атлетике): Для спортсмена внимание и уважение самое значительное в жизни. Это означает, что тобою гордятся, что ты не один и что ты реально достиг многого. Заза Пачулия великий спортсмен, и компания RoyalGroup является группой патриотов, которая объединила Грузию в этом голосовании.

RoyalGroup выполняет один цикл, берет паузу, и начнет новый круг. Мы отдавали голоса великому спортсмену. Мы отдавали голоса Зазе Пачулия! Большое спасибо всем, кто принимал участие в этой акции!

Наши партнеры





"OOO “ROYAL GROUP"
Ул.Шевченко, дом №1 (проспект Руставели) Подъезд 2, офис №9, Тбилиси, Грузия
(322) 43 23 93
(591) 44 54 54
(595) 80 82 82